Saiba como fazer uma pizza rápida e deliciosa

04

Essa receita de pizza é perfeita para aqueles dias em que você quer comer umas fatias, mas não está com muito tempo. Em 5 minutos você já vai ter a massa pronta.

Ingredientes:
– 1 copo de iogurte natural de 170 gramas
– 2 copos (de iogurte) de farinha de trigo com fermento
– 1/2 colher de chá de sal
– Recheio de sua preferência

Modo de preparo:
Pré-aqueça seu forno na temperatura máxima por alguns minutos.
Em um pote, coloque 1 copo de iogurte de 170 gramas.
Usando o copo do iogurte como medida, acrescente 2 de farinha de trigo com fermento e 1/2 colher de chá de sal.
Comece mexendo com uma colher e, assim que a massa começar a ficar muito dura, passe para as mãos.
Se precisar, adicione um pouco mais de farinha.
Vá sovando a massa até que ela tome forma, fique elástica e pare de grudar nas mãos.
Passe um pouco de farinha em uma superfície, coloque a massa e, com a ajuda de um rolo, abra até o tamanho e a espessura desejados.
Passe um pouco de azeite na assadeira que irá utilizar.
Coloque a massa e faça furos com um garfo. Isso evita que a massa infle no meio.
Agora é só rechear.
Nesse exemplo, coloquei molho de tomate, mussarela ralada, rodelas de tomate e um pouco de orégano.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que fique dourada.

Rendimento: 1 pizza

Validade: 3 dias

Custo do prato: R$ 7

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *