Aprenda duas maneiras de preparar milho cozido

Ingredientes:

– Milho verde
– Água
– Sal
– Manteiga
1- Preparo tradicional:

Coloque uma panela com bastante água no fogo alto e adicione 1 colher de chá de sal.

Retire o excesso da palha dos milhos e coloque na água.
Assim que começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhando por 30 minutos.

Em seguida, é só desligar o fogo e esperar esfriar um pouco.
2 – Preparo rápido: 

Com o milho ainda na palha, coloque-o direto no micro-ondas e ligue por 4 minutos na potência alta.
Retire o milho com cuidado, com a ajuda de um pano, e corte a base do sabugo.

Desse jeito, basta apertar na outra ponta usando um pano, que o milho vai sair limpinho e pronto para ser comido.

Rendimento: 2 pessoas

Custo do prato: R$ 5

2 respostas para “Aprenda duas maneiras de preparar milho cozido”

  1. Joao sorgi disse:

    Vou fazer. Depois volto ao assunto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *