Fazer uma rabanada deliciosa é rápido e fácil

Ingredientes
– 1 pão para rabanada ou baguete
– 2 xícaras de leite morno
– 2 colheres de sopa de mel
– 2 ovos batidos
– Óleo para fritar

Modo de preparo
Corte fatias grossas, na diagonal do pão, para que elas fiquem um pouco maiores.
Em um bowl, coloque o leite morno e acrescente o mel.
Mexa um pouco para dissolver.
Em outro bowl, quebre 2 ovos e bata bem.
Agora é só passar as fatias do pão pelo leite, deixando-as bem molhadinhas. Em seguida, passar rapidamente pelo ovo. Faça isso com o pão todo.
Leve uma frigideira ao fogo médio e coloque bastante óleo.
Assim que já estiver quente, coloque o pão.
Deixe fritando até que fique dourado. Em seguida, é só virar para dourar o outro lado.
Quando estiver pronto, retire e coloque em um prato forrado com papel toalha. Faça o mesmo com o resto do pão.
Em um recipiente, faça uma mistura de açúcar com canela.
Agora é só passar as fatias de pão nessa mistura e pronto.

Rendimento: 10 fatias

Validade: 2 dias

Custo do prato: R$ 6

3 respostas para “Fazer uma rabanada deliciosa é rápido e fácil”

  1. VANDA MARQUES disse:

    Essa já fiz fica uma delícia minha família amou obrigado pelas receitas maravilhosa que vcs estão postando

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *