Aprenda a desfiar frango de uma vez por todas

Ingredientes
– 600 g de peito de frango
– Sal

Modo de preparo
Comece enchendo uma panela de água. Adicione uma colher de chá cheia de sal.
Assim que água começar a ferver, adicione o frango cortado em cubos pequenos.
Tampe a panela e deixe cozinhando por 40 minutos.
Passado o tempo, é só escorrer.

Técnica 1: no liquidificador
Coloque o frango e use a tecla pulsar, algumas vezes para desfiar.
Se for preciso, dê uma sacudida no liquidificador e pulse mais um pouco.
Desse jeito, você tem um frango desfiado com fibras pequenas, ótimo para petiscos menores, como empadas e salgados.

Técnica 2: na tigela
Coloque o frango em uma tigela e tampe.
Agora é só sacudir durante 30 segundos, e pronto.
Seu frango está desfiado.
Assim ele fica com as fibras maiores, do tamanho do cubo que você cortou, ótimo para tortas e empadões maiores.

Rendimento
600 g de frango desfiado

2 respostas para “Aprenda a desfiar frango de uma vez por todas”

  1. Rita disse:

    oi thiago, a àgua não tira o gosto do frango?

    • Thiago Sodré disse:

      Oi Rita, tudo bem? Você também pode cozinhar no vapor mas realmente a água não influencia no gosto. Pelo contrário. Vc pode salgar um pouco a água, e até cozinhar o frango num caldo preparado de galinha, ou de legumes. Assim ele já sai cozido e com um gostinho a mais. Quando fizer volte aqui para nos contar como ficou! Abs!

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